发现渭河:网友拍风光大片 这是你印象中的渭河吗?

2016-10-31 08:25:42 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:秦怡

    图/槑曰槑的秋天 

    近日,由西部网、陕西省水利厅联合举办的“寻找最美家乡河·魅力渭河”3天主题采访活动启动,由西部网记者、网民、摄影家组成的20人采访团自西向东,从岐山县岐渭水利风景区到潼关三河口水利风景区,沿途经过眉县千亩荷塘、杨凌示范区渭河生态公园、咸阳湖二期工程、灞渭桥车游湿地、渭南渭河生态公园等地,以文字、图片、VR全景的形式展现关中母亲河——渭河之美。

     西部网定格App网友“槑曰槑的秋天”拍摄了这一组渭河的“风光大片”,渭河两岸在初冬季节展现出了别样的美。两岸万顷芦荡、百鸟和鸣、千亩荷塘、一派野趣,昔日人们印象中的荒草滩华丽转身为关中旅游新名片,这还是你印象中的渭河吗?

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com