陕有色集团森鑫矿业2000吨/日选矿生产线全面投产

时间: 2016-10-25 08:48:51 字体设置

    10月21日9时起,陕西有色集团权属企业森鑫矿业公司2000吨/日选矿生产线全面投产运行。

    该公司2000吨/日选矿生产线是在2013年6月份建成试车的,但由于受本地区工业用电量不足的影响,两条生产线无法同时开机运行,产能不能全部释放。

    今年10月16日公司新建的110千伏变电站投入运行,生产供电得到保障,公司积极调动各方力量,全力推进2000吨/日选矿生产线的投产运行工作。为确保生产线的顺利投产,生产单位努力克服用工紧张和气候寒冷等影响,抽调精兵强将,把新系列有经验的职工抽调到老系列上。同时,采取在生产车间增加火炉、隔断封堵等措施,提高车间温度,保证生产系统正常运转。所有技术管理人员废寝忘食,夜以继日,白天加强现场调试,晚上开会分析存在问题,仅用4天时间,就实现了顺利投产。这标志着公司2000吨/日选矿生产线全部达产运行。

    2000吨/日选矿生产线的投产,既是森鑫公司经营发展的一个里程碑,更是一个新起点。投产后,公司采选矿能力将提高到30万吨/年,生产规模进一步扩大,产能产量进一步提升,经济效益将更加凸显。 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕有色集团   编辑: 张娟