陕西能源集团下属金泰氯碱打造环境友好型企业

时间: 2016-10-25 08:47:58 字体设置

    为持续构建环境友好型企业,努力实现企业和环境的绿色可持续发展,陕西能源集团下属金泰氯碱完成渣场工段“园林式”改造,效果明显。

    今年初,为严格贯彻公司“提升渣场区域整体环境面貌,提升企业对外形象”的工作要求,储运分厂自入夏以来,积极开展渣场区域环境面貌改善系列工作。

    储运分厂以渣场工段二平台为核心区域,通过细致研究制定环境改善方案,在近四个月的时间里,充分发挥内部员工的智慧和力量,利用公司废旧物资,在未产生外委施工费用的前提下,先后增加绿化面积近5000平方米,修建了鱼池、凉亭、家禽棚舍、篮球场等辅助设施,种植各类绿色植物及蔬菜十余种,营造了人与自然的和谐环境。

    2014年,公司发起成立储运分厂改革以来,储运分厂认真管理落实公司各项管理改革要求,分厂整体面貌焕然一新,工作质量和效率得到了有效提高。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西能源集团   编辑: 张娟