陕汽重卡德龙X3000全系自卸车全国上市

时间: 2016-10-18 09:17:10 字体设置

    近日,以“至臻品质 自卸王者”为主题,陕汽重卡德龙X3000全系自卸车全国上市发布活动在西安北郊商用车产业园(管理中心前广场)隆重举行。陕西省工信厅党组成员、总工程师兰建文,陕汽控股董事长袁宏明、总经理王延宏等班子成员、本部各单位行政一把手、员工代表以及全国渠道合作单位、战略客户、新闻媒体500余人出席此次活动。本次发布会由陕重汽副总经理周银朝主持。

    王延宏总经理首先致辞。他说,自卸车一直是陕汽的拳头产品,在产品开发上,企业始终坚持客户导向,精准把握客户需求,不断提升需求研究和挖掘能力,使产品更加契合市场;在服务上,陕汽始终以客户满意为宗旨,以为客户提供全方位服务为目标,不断探索新型服务模式,从贴心服务到托管式、一站式服务,再到今天的定制化服务。陕汽凭借卓越的产品品质和独特的增值服务,赢得了市场和客户的广泛认可与信赖。他指出,随着市场的发展,客户对自卸车产品的需求发生了较大变化,更注重其动力性、智能化、舒适性及可靠性。现场发布的X3000自卸车,在结合区域特点的基础上进行了专项优化设计,并制定了相应的定制化服务方案,正是陕汽围绕客户需求、创造客户价值的充分体现。他坚信,凭借卓越品质和定制化服务,德龙X3000全系自卸车必将成为客户的首选。

    兰建文代表陕西省工信厅对本次全系新品的成功上市表示祝贺。他希望陕汽作为甲醇等新型燃料试点单位,能在新能源研究方面实现突破。他表示,陕西省工信厅将在资源、资金等多方面给予陕汽更多更大的支持,助力陕汽实现跨越发展、实现“千亿陕汽”目标,同时,还将以“五个扎实”加快企业产品布局和推广工作,引领市场,为陕西工业做出更大贡献,实现陕西的“追赶超越”。

    与会人员随后观看了陕汽德龙X3000全系自卸车视频片,在礼炮齐鸣、礼花绽放、彩球纷飞中,袁宏明董事长与上海鼎诚绿化养护有限公司董事长刘景军、郑州垚鑫土石方工程有限公司董事长单建国、遵义市兴福运输有限公司董事杨静、红河州欣利物流有限公司董事长徐坚、西藏领袖客户曲扎共同上台发布“陕汽德龙X3000全系自卸车”,这标志着陕汽自卸车通过产品升级迈向更高的平台,通过全国市场的快速布局,引领自卸车市场向高端化发展,在各个细分市场实现领先的同时将为客户带来全新的价值增值体验。

    会上,陕重汽副总经理周崇义介绍了陕汽德龙X3000全系自卸车产品,并对优势进行详尽讲解。他指出,陕汽德龙X3000自卸车是基于市场需求变化,针对不同细分市场和客户专属打造而成的一款全新价值平台的自卸车,从基础配置到产品外观,从细分工况到区域特色,更加注重其动力性、智能化、舒适性及可靠性,全面体现高端可靠的品质。结合区域特点,并根据新型渣土车、公路自卸车、矿用自卸车等细分市场的工况,对车辆外观进行特色设计,对车辆性能进行专项优化,充分满足客户需求,实现客户价值的最大化。

    德龙X3000自卸车凭借高颜值、高端化、智能化和区域化的优秀产品品质吸引一大批客户的青睐与认可。随后,大会举行了德龙X3000全系自卸车首批百辆交车仪式。陕重汽销售公司总经理刘翔韬为杭州鸿荣运输有限公司董事长吴立伟、山西乾诚道路运输有限公司董事长路进元颁发了象征财富的金钥匙,并授予其“陕汽重卡德龙X3000自卸车战略客户”荣誉称号。

    最后,为充分展现合作共赢、共享价值的美好祝愿,现场举行了全系自卸车戴红仪式。预示着祝福,象征着吉祥,袁宏明董事长向新型渣土车、公路自卸车、矿用自卸车、西南版、西藏版五类区域客户代表送上了象征吉祥与财富的哈达、红花和祝福。同时,来自远方西藏的领袖客户贡觉仁青为袁宏明董事长敬献吉祥如意的哈达,并合影留念。

    发布会期间,媒体及客户代表还进行了实车测评及陕汽重卡体验行活动。与会的客户和媒体代表参观了西安康明斯发动机公司及陕汽重卡总装配线等,并代表公众试乘试驾,亲身体验了陕汽重卡德龙X3000自卸车的优良品质。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕汽集团   编辑: 张娟