省引汉济渭公司举办篮球赛 推动企地和谐共建

时间: 2016-09-22 12:21:28 字体设置

    9月20日,省引汉济渭公司大河坝分公司、黄金峡分公司与驻地佛坪县大河坝镇政府联合举办的2016引汉济渭岭南“平安杯”男子篮球友谊赛,在一场秋雨中正式开幕。

    本次篮球友谊赛主题是“建和谐企地关系,树引汉济渭风采”。省引汉济渭公司党委书记雷雁斌冒雨宣布比赛开幕。省引汉济渭公司党群工作部、驻地政府有关负责人出席开幕式,地方政府代表队,大河坝、黄金峡分公司联队,参建单位等16支代表队参加了比赛开幕式。记者现场看到,淅沥秋雨阻挡不住大家运动的热情,现场气氛浓重而热烈。

    2016年是引汉济渭岭南工区加快全面建设的攻坚之年,也是黄金峡和三河口水利枢纽防洪度汛的关键之年。在全体引汉济渭建设者和驻地政府、有关部门单位的共同努力下,圆满完成了年度各项防汛任务,和谐企地建设工作得到了进一步的巩固发展,企地友谊实现了稳中有升,从而为引汉济渭工程的施工生产、征地拆迁等工作创造了良好的外部条件。

    据比赛主办方介绍,举办这次篮球友谊赛,目的就是进一步深化公司与驻地政府的友谊,巩固和谐的企地关系,树立良好的企业形象。同时也进一步丰富了公司员工的生活,发挥团队的协作精神,增强企业的凝聚力,培育企业文化,给篮球爱好者提供一个展示青春的舞台。

    雷雁斌对岭南分公司通过开展座谈会、文体联谊、节日慰问等一系列活动建设和谐企地关系,营造良好施工环境的做法给予了充分肯定。他表示,省引汉济渭公司在企业发展过程中,一直把建设和谐企地关系,履行社会责任作为企业发展的重要内容,想方设法积极推动企地共建,努力实现企业建设与驻地发展的共赢。此次篮球赛旨在诠释“团结凝聚力量,信心铸造辉煌”的篮球精神,展现企地团队协作的力量。下一步,公司将会通过开展一系列行之有效的活动,巩固和深化企地友谊,丰富企业文化建设内容,推动引汉济渭工程建设的又好又快发展。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省引汉济渭公司   编辑: 谢雨