陕煤渭化公司五彩纷呈手抄报 "两学一做"氛围浓

时间: 2016-09-12 09:41:58 字体设置

    鲜艳的五星红旗、明亮的镰刀锤头、巍巍矗立的天安门……

    “什么是两学一做?”、“党员四讲四有标准”、“入党誓词”……

    走进陕煤化集团渭化公司质检部一楼,映入眼帘的便是这一幅幅五彩纷呈的手抄报,主题鲜明的图画和文字,营造出了浓厚的“两学一做”学习教育氛围。

    制作“两学一做”手抄报在部门公示栏展示,是质检部党支部在 “两学一做” 学习教育第二专题“坚守信仰信念、增强规矩意识”开展阶段的特色活动。广大党员在经过“两学一做”第一专题学习教育的基础上,结合自身所学所感,利用工余时间,亲手制作图文并茂的手抄报,分享学习成果,营造学习教育的良好氛围。这项特色活动不仅是利用部门公示栏做“两学一做”学习教育宣传,使大家分享交流学习所得、为大家提供便捷的学习资料,更是一个督促学习的“警示灯”,一个将“两学一做”学习教育面向广大群众的窗口,让广大党员群众在工作忙碌之余,不经意间就对“两学一做”入脑入心。

    自召开“两学一做”学习教育动员会后,为营造“两学一做”学习教育良好氛围,渭化公司质检部坚持舆论先行,积极行动,广泛宣传,通过多种措施,开展“两学一做”宣传活动。先后制作了“两学一做”主题宣传画报和黑板报,建立了微信交流群,方便党员通过线上模式安排学习,交流学习心得,为广大党员提供学习、交流、提高的新平台;还以召开学习讨论会等各种形式积极投入到“两学一做”学习教育当中。部门将持续致力于以创新的宣传形式,营造出轻松有效的学习氛围,确保“两学一做”学习教育活动取得实效。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤化集团   编辑: 谢雨