陕煤神南产业发展公司举办红色电影放映活动

时间: 2016-09-08 09:58:19 字体设置

    日前,记者了解到,陕煤化集团神南产业发展公司将8月和9月定为“红色电影展播月”,通过举办“红色主题”电影放映活动,希望通过这种方式能够更好的培育职工家属爱党爱国爱企的情怀。

    据了解,本次“红色主题”电影放映月活动,从8月初持续至9月底,每天傍晚在公司广场大屏幕上展播红色主题电影,通过影视作品熏陶,进一步回顾党的光荣历程和宏伟目标,旨在让广大职工家属在休闲纳凉中再次追忆革命先烈浴血奋战、顽强拼搏的精神,铭记历史,增强民族自豪感。同时结合“两学一做”学习教育,让全矿党员干部进一步了解国情党史,在“红色气质”中汲取红色力量,进而强化党性修养和理想信念,为推动企业安全发展、维护矿区稳定充分发挥先锋模范带头作用。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦都市报   编辑: 谢雨