延长油田气化工公司:手抄党章评比促"两学一做"

时间: 2016-09-07 10:19:54 字体设置

    日前,为检验近期“两学一做”学习教育成果,促进活动取得实效,延长石油油田气化工科技公司对全体党员学习笔记进行了检查评比,对完成笔记较好的同志给予表扬,并对下一步的活动内容及注意事项提出了具体要求。

    评选过程中,所有党员的手抄本一字排开,评审专家们严格按照字体端正、书写整洁、抄写字数等标准和要求进行评审,并现场提出点评,对优秀作品进行予以表扬,对落后作品给予鼓励,旨在全体党员中形成比、学、赶、超的学习氛围,激发广大党员的学习热情和积极性,使“两学一做”教育切实落到实处。

    据悉,自“两学一做”学习教育开展以来,该公司全体党员干部积极参与,平日里敲惯键盘、疏于动笔的党员干部们纷纷拿起笔,每天利用一小时工工整整地抄写党章。通过“手抄活动”,党员们重温了党章,提高全体党员干部对《党章》的认识,使《党章》内化于心、外化于行。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 延长石油集团   编辑: 谢雨