汉宁分公司党委"四个突出"全面推进基层党建工作

时间: 2016-09-02 10:26:34 字体设置

    汉宁分公司结合“两学一做”学习教育的深入推进,坚持“四个突出”,进一步夯实基层党建,充分发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用。

    突出理论学习建长效。为进一步提升党员干部的精气神,汉宁分公司党委不断强化党员干部的理论学习,依托“汉宁大讲堂”教育平台和“汉宁党员学习文摘”微信公众号,通过举办专题讲座,发布最新理论动态,切实将理论学习抓细抓长。

    突出表率作用树标杆。结合党员分类排序和积分制管理工作的深入推进,要求全体党员干部立足工作实际,明确工作承诺,履职尽责,争当工作上的标杆,业务上的骨干,切实为广大员工做好示范带好头,充分发挥党员走在前列、干在实处的先锋模范作用。

    突出作风建设求实效。分公司党委始终将作风建设作为夯实自身建设的基础,明确“最高标准”和“基本底线”,反复重申党的纪律和分公司作风建设的要求,将作风建设延伸到站点、覆盖到班组,引导教育全体党员懂规矩、守纪律,确保作风建设抓牢抓实。

    突出廉政建设促发展。教育引导全体广大党员干部切实坚守法律、纪律、道德“三条底线”,把好权力、金钱、人情“三道关口”,自觉接受监督,主动参与监督,积极自我监督,抵制不正之风,切实做到对党忠诚、敢于担当、个人干净。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省高速集团   编辑: 谢雨