省高速集团开展收费服务创新工作现场观摩活动

时间: 2016-08-30 10:18:31 字体设置

    为有效推进“强服务、树品牌、展风貌”专项活动开展,交流推广先进经验,近日,省高速集团公司在铜旬分公司照金收费站举行收费服务创新工作现场观摩活动。集团公司副总经理王琪,收费管理部、各运营公司分管收费领导,收费科负责人30余人参加了观摩。

    大家参观了西耀分公司马额收费站 “强服务、树品牌、展风貌”专项活动开展情况以及阶段成果,在照金收费站观摩收费服务记录系统在车道的实际应用,了解了系统的设计、安装和使用等情况,并针对收费稽查效率、后台监控管理等问题进行了现场讨论。

    收费服务记录系统是在收费亭外安装数字化摄像机,通过亭内交换机将收费员正面服务过程的视频信号传输到机房的网络硬盘存储器上,管理者可通过网络、手机APP和本地管理机等多种方式对收费员服务质量进行全程监控。通过安装该系统,进一步完善了“微笑服务”规范化标准考核体系,

    通过此次观摩活动,进一步激发了收费管理人员的创新意识和服务意识,为下一阶段省高速集团公司提升服务水平、树立服务品牌奠定了坚实基础。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省高速集团   编辑: 张悦