省高速集团开展路政人员"走出去请进来"交流活动

时间: 2016-08-29 10:00:36 字体设置

    为进一步拓展路政人员的工作视野,激发路政管理的生机和活力,促进路政管理工作持续健康发展,省高速集团从8月23日起开展为期一个月的路政人员“走出去,请进来”学习交流活动。

    此次活动按照发挥特长、量才适用的原则,从工作实际和路政岗位特点出发,坚持学习交流和保证工作连续性为前提,通过派遣新单位新人员到老单位进行学习,邀请老单位业务骨干到新单位传经送宝,着力解决一线路政执法人员经验欠缺、业务能力弱,执法水平不高的问题,全面提升高速集团路政队伍的整体素质和业务水平。

    活动采取相互对调的形式,白泉、西略、西耀、宝鸡、汉川、渭玉、铜旬分公司分别从每个基层路政中队中抽调2名新路政人员到相应的运营公司进行交流学习,西延、西渭、西宝、西汉、汉宁分公司和西禹公司分别抽调2名老路政业务骨干前往对应的公司进行传经送宝。同时各省界办证点选调1名办证人员到潼关办证点交流学习。

    活动结束后,交流人员要在结束后一周内完成1篇交流心得体会或调研报告,并由所在交流单位对交流情况进行个人评定,评定分为优秀、良好、合格和不合格,该评定结果将作为个人年底评优评先的重要依据,从而确保此次活动取得预期的效果。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省高速集团    编辑: 张悦