陕燃气集团交通能源公司开展文明单位创建活动

时间: 2016-08-29 09:57:59 字体设置

    为贯彻落实陕燃气集团文明单位创建工作动员部署会会议精神,交通能源公司迅速行动,对照任务分解,周密安排,积极开展文明创建活动。

    一是统一部署,加强创建领导。为切实加强文明单位创建工作的组织领导,交通能源公司成立了由公司董事长为组长,领导班子成员为副组长,各单位负责人为成员的文明单位创建工作领导小组,对文明单位创建工作进行统一研究、部署。领导小组下设文明办,牵头负责文明单位创建工作安排、检查、考评工作。

    二是迅速行动,明确工作任务。按照集团公司“十三五”文明单位创建工作规划要求,交通能源公司要确保在“十三五”末取得区级文明单位称号,并争创市级文明单位。交通能源公司积极与经开区文明办联系对接,明确了创建目标和考核要求,制定了交通能源公司“十三五”文明单位创建工作规划。

    三是舆论先行,营造良好氛围。在交通能源公司机关办公区域内设置宣传文明创建活动标语和文明宣传专栏,宣传创建工作的意义,及时反映创建工作动态和先进经验,进一步统一思想、鼓舞斗志,营造人人参与的舆论氛围。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕燃气集团     编辑: 张悦