省地电集团"两学一做"在基层:推行"问题墙"制度

时间: 2016-08-26 09:53:21 字体设置

    为切实将“两学一做”学习教育过程中的各项学做要求落到实处,近日,省地电集团延长分公司全面推行“问题墙”制度,以鲜明的问题导向、严格的跟踪问责、有效的群众监督,推进公司“两学一做”学习教育深入开展。

    该公司推行“问题墙”制度,紧扣“两学一做” 学习教育中存在的问题和员工切身利益的现实问题,以发现问题为切入点,以解决问题为落脚点,以“问题墙”为表现形式,细化工作任务、落实主体责任,认真践行“两学一做”。问题墙制度通过提出问题、解决问题、跟踪问效来落实。该公司每月对学习教育中存在的问题制作上墙,明确目标任务、责任人和完成时限,并通过“回音壁”将问题整改完成情况进行汇报。

    通过推行“两学一做”学习教育“问题墙”制度,有效地解决了在学习教育中存在的问题,为开展好“两学一做”学习教育做好保障。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省地电集团   编辑: 张悦