关于表彰全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者的决定

时间: 2016-08-23 09:55:21 字体设置

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局),纺织行业办、纺织(服装)工(行)业协会,中国纺织工业联合会代管单位:

    近年来,在党中央、国务院的正确领导下,全国纺织行业广大干部职工坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极应对复杂多变的国际经济环境和国内经济下行压力,主动适应新常态,始终坚持稳中求进、创新发展的工作主线,不断推进结构调整和产业升级,促进了纺织工业持续较快发展,为我国经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一批先进集体、劳动模范和先进工作者。

    为表彰先进,弘扬正气,进一步激发全国纺织工业广大干部职工的积极性和创造性,在新的起点上不断开创纺织工业创新发展新局面,人力资源社会保障部、中国纺织工业联合会决定,授予北京铜牛信息科技股份有限公司网维中心等100个单位“全国纺织工业先进集体”荣誉称号,授予秦晓霞等330名同志“全国纺织工业劳动模范”荣誉称号,授予刘连红等19名同志“全国纺织工业先进工作者”荣誉称号。获得“全国纺织工业劳动模范”、“全国纺织工业先进工作者”荣誉称号的人员,享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩、谦虚谨慎、再接再厉,更好地发挥示范引领作用,为把我国建设成为纺织强国再立新功。

    全国纺织工业广大干部职工要以受表彰的先进集体、劳动模范和先进工作者为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,围绕“四个全面”战略布局,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,攻坚克难、锐意进取、扎实工作,推动纺织工业转型升级、提质增效、跃上新台阶,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

    附件:1.全国纺织工业先进集体名单

          2.全国纺织工业劳动模范名单

          3.全国纺织工业先进工作者名单

    人力资源社会保障部 中国纺织工业联合会

    2016年6月1日

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 张悦