西安有色冶金设计院专家莅临八方山铅锌矿技术交流指导

时间: 2016-08-15 10:46:45 字体设置

技术交流座谈会现场

李乾龙与八方山铅锌矿总经理翟书文交流

    8月11日,西安有色冶金设计研究院院长助理兼矿山分院院长李乾龙莅临八方山铅锌矿进行残采作业考察及技术指导,八方山铅锌矿公司总经理翟书文及相关负责人陪同考察。

    李教授一行先后深入采矿场三中、五中、六中工作面实地考察了采矿区通风、井下支护、边角矿、楼板矿、矿柱回采场作业情况,听取了公司总经理翟书文对公司概况及井下残采运行的情况介绍。

    随后召开的技术交流座谈会上,李教授与公司专业工程技术人员就残采安全、采空区支护、薄矿体的最佳采矿方法、强采矿、强出矿、控制贫化率等专业问题进行了座谈交流和技术指导,对提高井下残采作业技术水平、深部勘探、采矿方法的混合使用以及提高残采回收率等具有较高的借鉴意义,将对八方山铅锌矿井下残采安全、开采顺序的规范化、采矿新技术应用起到积极的促进作用。(通讯员 宁涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨