八方山铅锌矿优秀党员李孝昌:机关党支部好领班

时间: 2016-07-26 10:32:25 字体设置

    让大家都成为“能人”

    李孝昌热爱矿山,用自己的方式带领团队成长。在综合办,他抓党建,强化两个文化:即“团队文化”和服务文化”。健全各项管理制度,用“制度管人”的现代管理制度之路。全员动手修订完善了《生产经营承包考核管理办法》、《请销假制度》、《考勤管理规定》、《办公用品管理制度》、《宿舍管理细则》、《车辆管理制度》完善《养老基金手续》等规章制度,做到以章法管理、按制度办事,推动管理上水平、工作提效率。他说:“一个人强,只能单枪匹马,只有整个团队强了,战斗力才能经久不衰。能力源于锻炼,经验在于积累,我们所做的这些,虽然增加了我们的工作量,但是,我想让大家都成为能人!”

    赵红娟自豪地说:“主任的‘四个意识’(即一流意识、全局意识、奉献意识、学习意识)、‘三个提高’(即业务水平、文字水平、综合协调水平)对我提高帮助很大!以前遇事都要找主任处理,现在一般的事务,我都能轻松搞定。”。

    在他的培养带领下,综合办个个是能手......李斌存、高雅静等都成了综合办的多面手,综合办多次受到公司领导表扬。

    这就是李孝昌,在自己的岗位上, 一路坚定执着地忙碌着、奉献着,在收获快乐的同时, 他也时刻告诫自己,一如既往地做一名好党员,当一名好领班,用辛勤和汗水书写出更加精彩的人生篇章。(通讯员 宁涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨