关于开展2016年度正高级政工师评审工作的通知

时间: 2016-07-21 11:19:05 字体设置

    各中级政工职称评审办公室:

    为适应新形势新常态,进一步改进和加强我省思想政治工作队伍建设,根据《陕西省思想政治工作人员专业职称评定办法》(陕思政职〔2016〕01号),决定今年起在全省开展正高级政工师职称任职资格评审工作。现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    2016年正高级政工师任职资格评审工作定于今年11月份进行。请各单位于10月31日前将申报材料报省政工职称办(省委宣传部宣教处),过期不予受理。

    二、申报资格

    1、要严格按照《陕西省思想政治工作人员专业职称评定办法》(陕思政职[2016]01号)进行申报;

    2、鉴于今年是全省首次评定正高级政工师,申报人必须是企业党委主要负责同志。

    三、申报材料

    1、所在单位推荐考核材料一式15份,加盖中级评审委员会公章;

    2、《申报表》一式4份、《评审简表》一式25份;

    3、个人业务工作总结;

    4、学历学位证书原件、复印件;

    5、任职资格证书原件、复印件;

    6、任现职以来的业务获奖证书原件、复印件;

    7、任现职以来的研究成果5篇以上(其中3篇以上在核心期刊发表);

    8、《公示情况登记表》1份。

    四、专业答辩

    申报正高级政工师任职资格的人员须参加由省政工职称办组织的专业知识答辩。

    五、其他要求

    1、各单位在申报前,须在本单位将申报人员相关信息予以公示,时间不少于7天;

    2、各单位必须确保申报材料的真实准确;

    3、申报材料3—6项(复印件)依次装订成册,统一为A4纸,《申报表》须使用A4纸打印的表格。

    4、所有申报者统一报送评审简表的电子版(word文档形式)、二寸照片电子版。

    正高级政工师评审的相关资料及表格请登录“三秦企业文化网”www.sqqywh.com下载。

    联系人:王慧娜 029-85582652

    邮 箱:327684859@QQ.com

    附件1、报送材料目录

    2、陕西省思想政治工作人员专业职称申报前公示情况登记表

    3、陕西省思想政治工作专业职称任职资格评审简表

    

 

陕西省思想政治工作

    专业职称评审领导小组办公室

    2016年7月19日

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨