石羊集团董事长魏存成获"全国优秀企业家"称号

时间: 2016-07-18 11:30:00 字体设置

    日前,由中国企业联合会、中国企业家协会、黑龙江省人民政府共同主办的以“激发企业家精神,发挥企业家才能”为主题的“2016年全国企业家活动日暨中国企业家年会”在黑龙江省哈尔滨市隆重举行,陕西石羊(集团)股份有限公司董事长魏存成等130名企业家,获得由中国企业联合会、中国企业家协会联合、中国企业管理科学基金会联合授予的“2015-2016年度全国优秀企业家”称号。

    魏存成董事长1961年出生于陕西省蒲城县东陈镇,1984年退役回到家乡,开始了艰难的创业历程。1992年创建石羊集团,经过20余年的艰苦创业,他所领导的石羊集团已发展壮大为西北地区最大的以食用油生产、饲料加工为主业,涉及进出口贸易、畜牧养殖、肉食品加工及金融担保等行业的大型股份制企业及“国家级农业产业化重点龙头企业”。石羊集团下属50余家子(分)公司,现有员工4800余人。2015年集团实现销售收入65亿元,名列陕西百强企业第35位、陕西民营企业第4位、陕西农业企业首位。

    魏存成董事长始终秉承对党、对群众忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派的原则。带领石羊集团以建设社会主义新农村、带动农民致富奔小康为己任,不断努力为陕西省经济发展做出更大贡献。(通讯员黄丹)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨