农工党陕西省委会冯小强一行深入宝鸡八方山铅锌矿调研

时间: 2016-07-14 15:37:50 字体设置

翟书文总经理欢迎农工党陕西省参政议政部部长冯小强

    7月12日中午,农工党陕西省委会参政议政部部长冯小强一行10人在宝鸡市政协副主席、市委统战部部长李明、凤县统战部副部长李建生、凤县环保局局长金鑫、政协办公室主任杨翠琴、八方山铅锌矿总经理翟书文等相关领导陪同下,冒雨深入到宝鸡八方山铅锌矿尾矿库、废渣处理场、选矿厂实地进行“关于陕西省土壤污染及治理情况的调研”活动。

    调研组一行通过查看资料、现场听取汇报和实地查看尾矿库安全运行管理、井下矿石废渣不出井回填空场等有效治理情况拍摄了照片。调研过程中,调研组一致认为宝鸡八方山铅锌矿坚持走绿色发展理念,改造提升企业生产工艺,实行“三废”资源化等积极途径,最大限度减排,严格控制矿渣外排处理,树立人与自然和谐发展的观念,努力把环保工作做得风生水起、有声有色,对八方山铅锌矿土壤污染防治工作给予了充分肯定。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨