渭化公司雷云成荣获陕西省“五一劳动奖章”

时间: 2016-05-06 10:16:14 字体设置

    4月29日,从陕西省庆祝 “五一”国际劳动节暨表彰大会上获悉,渭化公司尿素车间职工雷云成被授予“陕西省五一劳动奖章”,受到大会表彰。

    雷云成自1996年8月至今在渭化公司尿素车间工作。多年来,雷云成在工作岗位上尽心尽责,并潜心钻研,其多项技术改进获得国家专利授权、陕西省和陕煤化集团技术创新奖,为企业的生产发展和科技创新工作做出了突出贡献。

    在日常生产实践中,雷云成主导的“一种CO2汽提塔”和其单独进行的“尿素汽提塔旋流器安装”两项实用新型技术改造,保证了尿素装置的长周期稳定运行,提高了整个装置运行质量,在节能、环保及提高经济效益方面发挥着突出作用;其参与的“可冲洗最终蒸发分离器” 实用新型技术改造,则彻底解决了尿素蒸发的结晶赌塞现象,避免了装置停车,在保护了环境同时,减少了经济损失。此外,雷云成进行的“EA101/EA102甲铵冷凝器管板角焊缝的修复”技术改造,荣获陕煤化集团职工技术创新成果二等奖;“尿素汽提塔旋流器安装器”小发明项目获得陕煤化集团职工技术创新一等奖,并在2015年11月陕西省第三届职工科技节上,获得技术改进银奖。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨