陕煤陕化公司"最美员工"王炜:把好检修每道关

时间: 2016-03-30 10:08:10 字体设置

    王炜,今年42岁,钳工高级技师,现任陕化修造公司维保二车间技术员,主要负责陕化比迪欧公司化三车间设备检修技术工作。凭着长期与器械这些硬东西过招,他养成了沉稳、内敛的性格,练就了过硬的技术,锤炼了敢打硬仗的作风,出色地完成了多项维保工作。他先后荣获“陕西省技术比武状元”、“陕西煤业化工集团十佳青年岗位技术明星”称号,陕西省“渭化杯”钳工技能比赛第一名殊荣,2015年被评为陕西煤业化工集团“最美员工”。

    但凡集体中的先进人物,不惟有轰轰烈烈成就,亦必是奋发图强、敬业奉献之人。

    勤奋好学出成绩

    王炜十分注重专业知识学习和工作能力的提高。平日里,他努力学习各方面的业务知识,充实自己的业务技能,工作上认真负责,技术上精益求精,是一名理论与实际双优的高级技师。BDO建厂初期,困难重重,工作量与日俱增。哪里最辛苦,哪里就有他的身影,白天他在公司忙设备检修工作,晚上在家仍刻苦学习理论知识,整整9个月时间,他未休过一天假,天天连轴转,提升自己的专业技能。功夫不负苦心人,他的努力终得回报,在车间成为了技术担当,在外也荣获了系列荣誉。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨