省人大代表杨海峰:降本增效聚焦钢铁产业

时间: 2016-01-25 10:08:09 字体设置

杨海峰是陕钢集团有限责任公司董事长,来自汉中代表团的他最关注供给侧改革。

    西部网讯(记者 李媛 贺桐)1月24日下午,陕西省第十二届人民代表大会第四次会议的各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。省人大代表杨海峰关注供给侧改革,在代表团发言中建议降本增效聚焦钢铁产业。

    杨海峰是陕钢集团有限责任公司董事长,他今年“两会”上最关注供给侧改革。“降本增效‘组合拳’应该聚焦在钢铁产业,提升行业竞争力。”省人大代表杨海峰说。

    在今年的政府工作报告中,省长娄勤俭在积极推进供给侧结构性改革中提到,为遏制生产和利润下滑势头,要全力打好“去产能”歼灭战。

    杨海峰说,他注意到,今年的政府工作报告在2016年主要工作中多次提到供给侧改革,作为陕西钢铁企业,也要重点做好全省范围内的供给侧改革工作,在改革过程中扶优扶强去劣,做好去产能改革。同时,他希望政府能在钢铁物流发展方面给予政策支持。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 谢雨