陕西表彰5单位为“三秦企业文化标兵单位”

时间: 2016-01-08 17:51:04 字体设置

各市委宣传部,省直有关部门、各企业党委(党组):

    为了推进社会主义核心价值观进企业,深化企业文化建设,凝聚改革发展力量,省委宣传部在全省组织开展了三秦企业文化标兵单位和领军人物的评选活动。各市委宣传部、省直有关部门高度重视,广泛动员,层层推荐,选送了一批优秀企业和代表人物参评。经省非公党建工委、省科技厅、省交通厅、省商务厅、省国资委、省国防科工办、省中小企业局、省总工会、省工商联等部门负责同志集中研究讨论,在公示和征求省纪委意见的基础上,省委宣传部决定,授予陕西法士特汽车传动集团有限责任公司、陕西医药控股集团公司、中国航天科技集团公司第四研究院、陕西省高速公路建设集团公司、西安民生集团股份有限公司等5个单位“三秦企业文化标兵单位”荣誉称号;授予陕煤化黄陵矿业集团有限责任公司党委书记、董事长范京道,中铁一局党委书记、董事长张为和,西北工业集团有限公司党委书记、董事长李良,陕西省地方电力集团有限公司党委副书记强梅,陕西石羊(集团)股份有限公司董事长魏存成等5名同志“三秦企业文化领军人物”荣誉称号。

    这些受表彰的标兵单位和领军人物,是全省企业文化建设领域的突出代表,他们的成果和事迹充分展示了“十二五”以来我省企业文化建设的新成就,体现了企业文化工作者奋发有为的精神面貌,具有鲜明的时代特征和先进性。希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,继续发挥文化建设的引领示范作用;希望各级企业党委和广大共产党员要把学习先进同贯彻落实习近平总书记在陕视察工作时的重要讲话精神结合起来,同培育和践行社会主义核心价值观结合起来,同做好当前各项工作结合起来,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,埋头苦干,扎实工作,不断开创我省经济社会发展新局面,为加快建设“三个陕西”贡献力量。

    中共陕西省委宣传部

    2015年12月25日

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 张悦