中联西北院于文海:第六届"陕西省优秀企业家"

时间: 2015-12-24 11:37:04 字体设置

    日前,2015年陕西100强企业发布暨第六届陕西省优秀企业家表彰大会在西安隆重举行。

    会议发布了2015年陕西100强企业榜单,对第六届陕西省优秀企业家进行了表彰。经专家评选委员会评审和企业实地考察,中联西北院有限公司董事长、总经理于文海同志光荣当选第六届“陕西省优秀企业家”。

    2011年以来,于文海董事长带领新一届领导班子继往开来,接续梦想,科学谋划了中联西北院有限公司民用建筑、工业工程、规划市政、能源电力、工程建设五大业务板块齐头并进的发展态势,保持了20%以上的年均增长速度,综合竞争力跻身区域民用建筑设计品牌第一梯队和行业全案式工程建设骨干企业,锻造了“行业领先,国内一流”强院品牌价值,荣膺全国“守合同重信用企业”“先进设计企业”“勘察设计行业创优型企业”“企业文化优秀单位”,全国机械行业“现代化管理企业”“文明单位”,陕西省“技术交易工作先进单位”“高新技术企业”,西安市“先进集体”等殊荣。

    陕西日报、陕西工人报等社会媒体对此进行了专题报道。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西党建网   编辑: 谢雨