【摄影】冬韵

时间: 2015-12-07 18:27:46 字体设置

    正值秋冬交替之际,陕西人民大厦有限公司院内银杏树,绽放出一年中最绚烂夺目的色彩。“银杏大道”更是吸引了许多宾客慕名而来,在这里拍照留念。借此时机,公司在官方微信平台上推出了“冬韵”摄影大赛,进一步对酒店典雅优美的庭院环境进行宣传,扩大酒店品牌的美誉度。

    本次摄影比赛得到了社会各界、酒店员工及摄影爱好者们的支持与积极参与,共征集摄影作品近百张,主题涉及酒店的外观内貌、硬件设施、餐饮出品等内容。其中不乏众多独具创意的摄影佳作,充分体现了摄影爱好者的创作实力与摄影水平。参赛作品由工作人员进行筛选后,放在微信平台上进行投票,参赛选手可在自己朋友圈转发进行拉票。截止12月4日,共有1000逾人参与投票,微信浏览量更是达到了3000以上,票数最多的参赛作品,将获得酒店为其准备的精美礼物。

    此次活动的举办,成功地搭建了与客户相互沟通交流的平台,展现了酒店良好的绿化环境和设施设备,进一步提升了酒店的知名度。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西能源集团   编辑: 张悦