陕地电石泉分公司开展"管理人员进站所"活动

时间: 2015-10-26 10:29:20 字体设置

    为进一步转变工作作风,发挥管理人员的表率作用,提高管理人员的工作效能,10月20日,石泉县供电分公司在公司管理人员中开展“管理人员进站所、帮困解忧在一线”主题活动。

    此次活动要求机关管理人员下基层、去一线,帮助解决一线站所在工作中存在的实际问题和困难。公司领导主要侧重于主管或分管部门、重点工作、重点工程、重点项目中在公司层面需要解决的问题;中层干部主要侧重于本部门、本专业和自身业务职能等方面需要解决的问题;管理人员主要侧重于实际工作中群众反映比较集中、突出问题的宣传引导。

    同时配合开展了“管理人员巡线”、“今天我来当安全员”、“今天我来做抄表员”等活动,让机关人员切实体会基层的艰辛,零距离与一线职工沟通交流,帮助职工排忧解难。

    通过此次活动,机关管理人员们积极主动融入一线、融入基层职工,亲身感受一线职工的辛苦,了解他们在工作、生活中遇到的困难,并根据一线职工反映的问题和意见,认真对现有规章制度进行梳理,进一步建立健全制度体系,促进提高工作效能。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨