陕有色西安勘察院政研会工作再创佳绩

时间: 2015-10-21 11:16:16 字体设置

    日前,从中国建设职工政研会工程勘察行业理事会传来喜讯,西安勘察院政研成果获得了全国住房城乡建设系统思想政治工作优秀论文(成果)三等奖。

    2015年,中国建设职工思想政治工作研究会组织专家对各省、自治区、直辖市建设职工政研会及有关会员单位推荐上报的优秀成果进行评选,共评选出一等奖15篇、二等奖26篇、三等奖38篇。由中国建设职工政研会工程勘察行业分会推荐,经专家多轮评议,西安勘察院提交的《青年员工“三问三解”活动调研报告》荣获三等奖。这是该院首次斩获全国住房城乡建设系统优秀论文奖项。

    西安勘察院高度重视思想政治工作,近年来,该院以生产经营为中心,不断深化政研会参谋和助手作用,积极开展院内政研成果的收集、评选等工作,发挥了很好的思想引领、舆论导向和精神激励的作用,助推了企业持续健康发展。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西有色金属集团   编辑: 谢雨