陕地电渭南分公司举办生产业务知识视频培训

时间: 2015-10-14 10:43:52 字体设置

    为适应渭南地方电网快速发展和“调控一体化”运行模式要求,规范调控一体化运行模式下调控中心、县级分公司和运维操作站、无人值班变电站运行管理工作,依据《集团公司变电站集中监控规范》和上级有关规程、规定, 渭南供电分公司电网运行中心按照工作安排,于10月12日组织第二期关于变电运行管理的生产业务知识视频培训会。

    据悉,参加本次培训的有:渭南供电分公司总工程师鲁升敏、生产技术部主任刘永为、各县分公司分管生产领导、生产技术部主任、变电站站长、电网运行中心全体人员。本次培训,电网运行中心主任郑蔚明依据集团公司关于无人值守变电站的相关规程规范及标准化变电站的建设,结合实际工作进行主讲,讲述了变电运行管理的任务、意义,无人值守变电站管理模式、规范和要求。

    通过培训学习,大家熟悉了无人值守变电站的工作流程、组织机构、人员职责、增加和补充部分工作内容,明确无人值守变电站工作管理模式,有效地推进了无人值守变电站的建设工作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨