陕西美鑫公司召开新入职员工动员会

时间: 2015-10-13 11:30:19 字体设置

    “我是美鑫新成员,我宣誓:我们有钢铁般的意志,我们有崇高的理想,我们在追求中磨砺成长,我们在攀登中全力向上,锐意进取,追求卓越.......”铿锵有力的声音回荡在上空,年轻朝气的面庞泛起了红晕。

    10月9日下午2点半,陕西美鑫公司召开了新入职员工动员大会。公司总工程师、副总工程师、总经理助理、各部门负责人及全体新入职员工参加了会议。

    公司总经理助理池远宏代表陕西美鑫产业投资有限公司以及全体员工,对大家选择美鑫、来到公司表示热烈的欢迎!看到你们青春洋溢的脸庞,满怀豪情的来到美鑫,给企业带来了充满希望的新生力量。同时,你们的家庭也因你们走上工作岗位而充满了期待。我们陕西美鑫产业投资有限公司是由陕煤化集团和陕有色集团各出资50%组建而成的有限责任公司,2011年1月7日在西安创立,公司注册资本30亿元。公司充分利用铜川资源型城市转型政策,依托园区区位优势,拟投资150亿元,建设年产30万吨预焙阳极、300万吨煤矿、30万吨铝镁合金及配套自备电厂、20万吨铝深加工、年吞吐量500—800万吨物流园等循环经济项目。五大项目全部建成投产后,将新增工业产值171亿元,实现收益可达30亿元,上缴税收达14亿元,安置和新增就业岗位达6000余人,为铜川市乃至陕西省的经济发展做出较大贡献。听到这些振奋人心的信息,新员工们都露出了欣喜的笑容。

    接着,公司分管领导介绍了项目建设进展情况。希望新员工爱岗敬业,珍惜机会。踏踏实实做事,清清白白做人。适应环境,融入团队,加强学习,善于总结,敬重长者,勇于超越。以青春的激情、饱满的热情、创新的精神、扎实的工作,为公司的发展发挥聪明才智,实现人生价值。公司人力资源部主任吴晔带领新员工学习了《陕西美鑫产业投资有限公司劳动纪律管理制度》,强调做一个遵纪守法的合格员工。

    最后,阳极分公司新员工代表吴桑娜做表态发言。他们是新时代青年,责任和使命赋予他们生命的意义,他们不会虚度年华,会用辛勤的劳动和汗水履行自己的责任,为美鑫的发展添砖加瓦。动力站新员工代表宗浩做表态发言。他们是得天独厚的一代,感恩父母养育之恩,感恩社会教育之恩,感恩企业再造之恩。他们心中常存感激之情,通过感恩的桥梁,走向光明的未来。

    “生命至上,安全为天,团结协作,恪尽职守,风雨同舟,和谐包容,快乐工作,健康生活,奉献美鑫,筑梦美鑫,我是美鑫人,美鑫是我家,今天我以美鑫为荣,明天美鑫以我为傲。”——陕西美鑫公司219名新入职的员工举起右拳,庄严宣誓。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨