陕地电咸阳分公司召开"安康杯"竞赛活动讨论会

时间: 2015-10-13 10:59:30 字体设置

    10月12日上午,咸阳供电分公司召开2015年“安康杯”竞赛活动讨论会。咸阳分公司工会主席、工会委员、市公司各部门负责人等10名同志参会。

    据悉,9月10日咸阳分公司工会一届六次全体委员扩大会议上,该公司全体工会委员、生产技术部、市场营销部、安全监察部等7个部门参会人员已经就“2015年咸阳分公司“安康杯”竞赛活动筹备事宜做过讨论,在明确竞赛项目、竞赛形式、竞赛规格、部门分工等概况后,各竞赛专业组迅速组织,集思广益,积极探讨,在多次修订所负责专业面项目的具体参赛方案后,交由工会整理并最终形成竞赛整体方案,整体方案力求专业全面、人员广泛参与,基层单位全覆盖。本次会上,参会人员首先集中听取了本次竞赛活动的整体方案,再次全面详细探讨了竞赛主题、组织领导、竞赛项目、具体项目竞赛方案、费用、其他要求等。随后,与会人员重点对变电运行技术、配网作业、车辆行使管理,及安全、财税、企业文化综合等四个竞赛项目,从参赛单位、竞赛时间、竞赛地点、竞赛内容、竞赛方法、组队要求、表彰奖励等方面展开详细讨论,并补充完善。此外,会议还着重对具体报名事宜、参赛人员资格审查、食宿管理、场地选址、部门协同配合等进行了安排部署。

    会后,有关部门将根据会议讨论结果,积极完善竞赛项目方案,并统一下发文件安排部署,以此提高各基层单位 “安康杯”竞赛活动积极性,同时也为本次“安康杯”竞赛做足人才选拔工作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨