中联西北院举办“青年成长计划”专题讲座

时间: 2015-10-09 11:17:54 字体设置

    近日,中联西北院有限公司党委举办“‘青年成长计划’——医院建筑设计管理模式新探索”专题讲座,讲座由公司党委书记、副总经理梁晓光主讲,各团支部委员、35岁以下青年党员以及青年建筑设计师共120余人到场听讲。

    讲座中,梁晓光书记从大型综合医院的基本概念入手,详细阐释了大型综合医院的分类、构成、特点、设计要素以及设计工作流程,并重点结合中联西北院有限公司首个设计总承包项目——“西京医院住院二部翻建工程”项目实践,在分析医院建筑设计总承包模式与传统设计模式比较优势的基础上,详尽讲解了设计总承包模式的必要性、管理范围、管理目标以及控制措施和工作流程等。讲座中,广大与会人员踊跃提问, 梁晓光书记逐一进行了解答。

    “青年成长计划”是中联西北院有限公司党委2015年重点工作之一,旨在通过开展专业技能培训、特定岗位锻炼等系列主题活动,引导广大青年党员、团员学知识、习技术、强本领、做贡献,助力青年成长成才。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西党建网   编辑: 谢雨