延长壳牌四川公司:让"文化"创造"价值"

时间: 2015-09-11 11:02:57 字体设置

    编者按:油市风波恶,砥柱在中流。在全球油气行业陷入寒冬,集团各板块普遍承压的当下,延长壳牌系三大合资公司却一骑绝尘,提前完成了今年5亿元的利润目标,年内更是有望突破10亿元大关!他们是怎么做到的?

    近年来,虽然全球油气需求持续疲软,整体销量下滑,但对延长壳牌四川公司来说,2015年却是充满干劲和希望的一年:上半年,该公司累计销售成品油38万多吨,其中延长石油油品占比超过70%;公司累计盈利超过1.5亿元,提前半年完成全年计划,年底有望达到3个亿。目前,该公司在成都市场占有率已超越中石化,成为当地第二大油品零售商……

    这一连串炫目成绩的取得,离不开四川合资公司全体员工的精诚团结、努力奋斗,而能将来自不同行业和背景的员工融为一炉,打造成一个锐意进取、充满活力的战斗团队,该公司独特的企业文化发挥了极为重要的核心引领作用,让文化真正创造了价值。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 延长石油集团   编辑: 谢雨