咸阳地电分公司开展宣传工作问卷调查 "把脉"员工心声

时间: 2015-09-08 11:51:44 字体设置

    为提升公司新闻宣传工作水平,了解基层新闻宣传工作现状,建立以问题为导向,以创优为目标的新闻宣传工作新常态,8月份,咸阳供电分公司在系统内开展了问卷调查活动。

    调查问卷针对工作岗位、年龄、工龄、文化程度、浏览网站周期、关注栏目、未浏览原因以及投稿积极性不高的原因进行了调查,并提出了“你更愿意阅读哪类文章,哪类稿件对基层工作更具实际指导意义,对公司新闻宣传工作的意见和建议”三个开放式问题,征求广大员工的意见。

    据悉,本次调查问卷填写范围包括公司本部部门、中心以及十个县级分公司,涵盖机关工作人员和基层站所职工,各县公司填写率达到了90%以上。活动共收回问卷1514份,该公司将通过对调查问卷的认真统计和系统分析,撰写工作总结,并在今后的工作中依照此次问卷调查的结果,有针对性地进行改进提高,提升咸阳分公司新闻宣传工作成效。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨