延长石油参展第十届榆林国际煤博会

时间: 2015-09-02 15:24:52 字体设置

姜锋等领导兴致勃勃地参观延长石油展台

    9月1日上午,为期3天的第十届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会暨陕甘宁蒙晋经济合作洽谈会在榆林隆重开幕。集团公司以大会联合主办单位参展本次盛会。陕西省副省长姜锋出席了开幕式。

    集团公司副总经理冯大为等参加此次煤博会。

    开幕式后,姜锋等领导兴致勃勃地参观了延长石油展台,详细了解了安源“712”项目的产品结构、工艺路线和市场前景,关切询问了项目建设情况。当得知安源“712”一期50万吨/年煤焦油加氢项目采用的VCC悬浮床加氢技术,是目前世界上加工煤焦油最先进的技术时,姜锋给予了高度评价。

    据悉,本次煤博会采取“市场运作、政府推动、企业参与”的模式,集中展示我国和世界煤炭与能源产业应用领域的技术水平及发展趋势。与往届不同的是,本次展会展览展示部分增加了新能源、“一带一路”沿线国家投资产业、投资信息展示,陕甘宁蒙晋毗邻地区形象展示等内容。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 延长石油集团   编辑: 谢雨