陕地电计量中心获"全国电力质量信得过班组"荣誉

时间: 2015-08-31 11:23:03 字体设置

    近日,中国水电质协召开2015年全国电力行业创建质量信得过班组经验发布评审会,计量中心互感器实验室荣获“2015年度全国电力行业质量信得过班组”称号。

    近年来,计量中心坚持“质量兴企”的理念,按照集团公司的各项安排部署,在积极开展群众性“QC”活动的同时,注重加强生产一线班组质量体系建设,先后在实验室开展创建标准化实验室、企业文化进班组、读书交流等活动;结合中心精神文明工作创建、青工职业生涯规划、劳动竞赛、名师带徒等工作的开展,特别是今年以来两个计量建设项目组工作任务的开展,对实验室的各项工作提出了更高的要求,有力地推动了实验室班组建设整体管理水平。

    在今后的工作中,计量中心将再接再厉,充分利用QC小组、名师带徒等形式,不断提升精益创新水平,为队伍建设和创新工作做出积极贡献,更好地服务于集团公司发展。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨