陕地电宁强分公司走访重点客户现场办公促双赢

时间: 2015-08-28 11:07:28 字体设置

    为了解阳安铁路复线工程建设情况况,保证施工用电尽早转入正常运行状态,促进公司下半年经营目标顺利完成,8月25日,宁强县供电分公司经理谢怀强深入阳安辅线施工工地现场办公,征求用电问题,现场沟通达成共识。

    经理谢怀强先后走访了阳平关、代家坝、大安三个镇境内的5处用电点,向标段负责人询问施工进度和用电情况,征求存在哪些难题和困难,表示公司会密切关注阳安复线项目建设,希望双方加深彼此沟通。公司将为其提供帮助协力解决。

    走访中,谢怀强安排随同相关负责人对未建、在建工程要合理安排工期,优先安排实施,保证工程质量,竭早验收供电。要求片区供电所对已完工供电项目要加强线路设备的安全管理,尤其是加大易滑坡滚石路段的巡视力度,确保供电可靠性。在代家坝镇朱家垭1号斜井的用电现场,还向客户指出了0.4千伏安全隐患3处,现场提出了指导性的整改方法。

    阳安复线工程施工项目部负责人对谢怀强诚意到访热心服务表示感谢,表态一定与供电公司保持好合作关系,促进合作共赢。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨