咸阳地电分公司荣获"窗口"行业文明礼仪赛第二名

时间: 2015-08-28 10:47:43 字体设置

    8月26日,“中国人寿”杯“从我做起 文明咸阳”窗口服务行业文明礼仪大赛复赛拉开序幕,咸阳供电分公司女工委代表队凭借端庄秀丽的形象,大方得体的举止,优雅文明的仪态,用饱含深情、生动感人的表演向现场评委和观众展示了情景剧《营业厅的那些事》,并取得第二名的好成绩,博得现场观众的阵阵掌声。

    据悉,本次礼仪大赛由咸阳市委宣传部、市文明办、市文广新局、市妇联、市文联联合举办,比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段展开,包括礼仪表演和礼仪知识问答两部分。随着富有节奏的音乐响起,来自咸阳全市公安、卫生、文物旅游、广电网络、商务、交通运输、邮政、电信运营、工商、税务、电力、金融、车站、机场等行业窗口单位的28支代表队展开复赛,胜出前13名。复赛期间,各参赛单位紧紧围绕“从我做起 文明咸阳”主题,从中华传统礼仪基础,到现代公共服务窗口礼仪,大力宣传普及了“十要十不要”文明行为规范。礼仪表演形式多样、内容丰富,有小品、情景剧、音乐剧、舞台剧等节目,经过激烈的角逐,中国人寿保险股份有限公司咸阳分公司获得本次复赛的第一名;咸阳供电分公司获得本次复赛第二名。

    供电所营业厅是面向广大用电客户的服务窗口,咸阳分公司通过复赛向市民展示了公司系统的良好服务形象。通过比赛,因势利导,进一步提升了服务人员的礼仪形象,进一步拉进了员工与客户的感情距离,增强了与客户的感情交流,宣传了“从客户最满意的地方做起,从客户不满意的地方改起”服务理念,营造和谐的企业文化氛围。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨