顶住压力逆势上扬 东岭在"500强"榜单上再度跃升

时间: 2015-08-27 16:41:00 字体设置

陕西东岭村党委书记、东岭集团董事长李黑记

2015年中国民营企业500强榜单,东岭集团位列第27位

    西部网讯(记者 鲁鹏飞)全国工商联日前公布了2015年中国民营企业500强榜单,陕西东岭集团以营业总收入758亿元位列第27位,比上一年跃升了4位。在经济下行压力的背景下,东岭集团总收入实现逆势上扬。

    在早先中国企业联合会、中国企业家协会发布的“ 2015中国企业500强”榜单中,东岭集团也再次上榜,位列179名,比2014年上升23位。

    东岭集团作为宝鸡市的龙头企业和全省规模最大的民营企业,面对严峻的经济形势,不断强化品牌战略和企业创新力,摸索出多种经营模式和发展模式,使得品牌影响力不断彰显,在市场低迷的背景下,东岭的产品却始终处在一个供不应求的状态。今年1到7月份,东岭集团总收入达到 403.4亿元,同比增长 9.69%,利税同比增长 184.2%。“东岭”还被国家工商总局授予驰名商标。

    “危机是老虎,要想不被老虎吃掉,就要永远坚定不移地跑在老虎前面。”谈及东岭集团在经济形势下行压力下实现逆势上扬发展,东岭集团董事长李黑记说,东岭集团通过强化品牌战略和企业创新力,使得企业不断发展,从2000年到今年的15年间,东岭在危机中不断壮大,今年要达到900亿元。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 谢雨