陕高速汉宁分公司慰问抗战老兵传递社会正能量

时间: 2015-08-27 11:28:32 字体设置

    今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,汉宁分公司结合实际,积极与地方政府联系,对分公司周边3名年逾九旬的抗战老英雄进行了走访慰问,不仅为他们送去了慰问品和慰问金,更为他们送上了企业的关怀和温暖。

    在抗战老兵的家中,分公司领导详细询问了他们的家庭和生活情况,认真聆听了他们当年金戈铁马的英雄故事,感谢他们为保家卫国、民族救亡所作出的贡献和牺牲;嘱咐他们保重身体、开心生活,祝愿他们健康长寿。分公司领导表示将牢记他们的历史功勋,教育和引导汉宁分公司全体员工向老英雄学习,不忘历史、珍爱和平,培养员工牢固树立爱国、爱企、爱家的思想意识,立足岗位、拼搏进取,为高速公路事业的发展做出自己应有的贡献。

    通过本次活动的开展,不仅有效的彰显了企业形象、承担了社会责任,更进一步传递了正能量,受到社会群众的好评。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西高速集团   编辑: 谢雨