陕高速西渭路政大队开展"迎国检"内业互检活动

时间: 2015-08-27 11:19:24 字体设置

    近日,西渭路政大队组织各中队内务人员对内业资料进行互检。互检采取分组逐项查看与存在问题讨论确定相结合的方式,对大队及各中队的“迎国检”内业资料整理情况进行了全面细致的检查。

    此次互检活动严格按照《“十二五”全国干线公路养护管理检查高速公路管理规范化评分细则》与省公路局下发的《公路路政治超内业资料规范化参照标准及使用说明》整理要求,对大队及各中队路政管理、治超管理内业资料整理情况进行了专项检查,通过互相检查发现被查单位问题和不足,并现场积极探讨交流解决问题的办法措施。检查结束后召开了专题会议,逐项统一确定内业标准,要求各中队按照制定的标准,进一步完善“迎国检”内业资料,确保资料的逻辑性和闭合性,确保迎检目标顺利实现。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西高速集团   编辑: 谢雨