高陵地电分公司购置廉洁书籍 强化廉洁从业教育

时间: 2015-08-26 10:47:03 字体设置

    为深入推进廉洁文化建设示范基地创建工作,近日,高陵县供电分公司购置了100余册廉洁书籍,充实廉政书柜,营造浓厚的学习氛围。

    该公司结合党风廉政建设与反腐败斗争新形势,购置了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争》、《十八大以来反腐倡廉新常态论》、《镜鉴》等廉洁书籍,以廉文共读、廉洁文化进机关等活动为载体,通过对廉洁理论知识的学习、对廉洁文学作品的阅读,不断强化党员干部员工廉洁文化教育。

    廉洁文化建设是促进企业发展的长期性工程,该公司及时充实、更新廉洁学习书籍,以读思廉、以学促廉,牢固树立了党员干部员工廉洁从业思想意识,使廉洁文化融入思想意识,内化为思想准则和道德准绳,外化为倡导廉洁的自觉实践,营造出思廉、促廉的良好文化氛围。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨