神南产业公司开展“我们的快乐生活”家属活动

时间: 2015-08-25 10:49:42 字体设置

    为体现公司对职工及家属的人文关怀,营造良好的企业文化氛围,增强团队凝聚力和战斗力,促使员工安其心,蓄其力,与公司共克时艰,神南产业发展公司组织开展了“我们的快乐生活”家属活动。

    8月22日,100余名职工家属齐聚该公司综合楼大厅,在“产业之家”签到树的枝蔓上按下了五彩缤纷的指纹,伴随着《相亲相爱》的悠扬旋律,活动在温馨的氛围中拉开帷幕。开幕式现场,以“幸福”为主题的家属活动日宣传片回顾了广大员工、家属与公司携手走过的七年辉煌历程,温暖的画面,真挚的感情,触动了在场每一个人的心灵,将活动日亲情、温暖、激情的热火点燃。

    活动中,该公司组织职工家属进行了产业“半日游”,安排了贴心“导游”为家属讲解公司近年来的发展规划、目标愿景,带领家属参观了现代化综合培训大楼、标准化维修车间、先进的实验设备、前沿的教学器材等,让家属对企业发展充满信心,增强了家属的归属感和自豪感。为增进家属间感情,公司精心策划了“你是我的眼”、“爱心接力”、“默契对对碰”、“蔬菜大联盟”等精彩纷呈的亲子互动游戏,让职工与家属、家属与家属在轻松愉悦的游戏中收获亲情与友情的温暖。下午,公司组织职工家属前往条件艰苦的柠条塔项目部,为公司驻外施工的一线工人送去了水果、牛奶等慰问品。“李主席,看着这一张张刚升井的黝黑的脸,作为家属的我们真的太心疼了,我们可以为工人们缝补工装吗?只是想为他们做一点点力所能及的事情。”一位家属眼里噙着泪水对工会主席说道。两个小时后,一摞摞针脚整齐的工装载着爱意送到了工人们手中。

    “这次家属活动日,为员工家属搭建了交流、沟通的平台”、“以前总是爱抱怨老公太忙,今天看到他那么辛苦,我更多的是心疼”、“看着公司发展的这么好,我心里更加踏实了,为老公感到骄傲”,家属座谈会上,职工家属们畅所欲言。活动在家属们一句句温馨的话语中落下了帷幕。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨