象山矿井给金榜题名子弟送“清风”礼

时间: 2015-08-21 11:24:11 字体设置

    8月19日,象山矿井给该矿15名被高校录取的子弟代表,送去了具有特殊意义的“清风杯”,希望他们走入大学校门后,不忘保持勤俭节约之风。

    这次活动是矿上借此机会进一步规范领导干部家庭婚丧嫁娶行为,也是给即将踏入人生新阶段的莘莘学子们的一份“清风”礼。当日,该矿相关领导与学生代表、家长及区队书记代表30多人进行了“金榜题名话清风”助廉座谈。矿党委副书记向同学和家长表示了祝贺,希望同学们好好学习,不忘父母恩,要继承煤矿清正浩廉的优良品质和光荣传统。同时,通过家长的以身作则,给孩子们做个不铺张浪费、不攀比的好榜样。学生们纷纷表示今后要认真学习,继续发扬刻苦学习的传统,堂堂正正做人,踏踏实实做事,不让父母失望,不会让自己的人生有污点。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 韩城矿业有限公司   编辑: 谢雨