陕南投资公司将“清凉”送到一线

时间: 2015-08-14 11:13:24 字体设置

    “吃着公司送来的清凉的西瓜,一上午的劳累很快就无影无踪了”。近日,陕南投资开发公司所属的陕西硒谷产业公司相关领导将降温防暑用品送到坚守岗位的一线员工手上,接过物品的老张感概地说。

    据了解,这只是陕南投资开发公司开展“夏日送清凉,服务到一线”活动的一个场景,该公司为维护员工的身心健康和安全,确保迎峰度夏工作的顺利推进,公司相关领导高度重视此项工作,要求所属各单位精心作好防暑降温的各项准备,要将关怀和清凉送到每一位坚守一线的员工手上。

    8月初,公司所属的汉中黎坪景区和园林公司相关负责人分别前往黎坪一线和园林公司苗木施工现场为正在辛勤劳作的工作人员送去了西瓜、绿豆、清凉油、藿香正气水等慰问品,同时嘱咐大家注意防暑降温,并要求各项目负责人注意合理安排好工作和休息时间,确保高温期间工作的员工的安全与健康。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨