陕地电三原分公司开展公开选拔竞聘上岗工作

时间: 2015-08-13 10:18:31 字体设置

    近日,随着无人值守变电站的稳步推进,三原县供电分公司35千伏运行维护站也面临着正式启运,为了让每一个职工都能够在公平、公正中找到自己的舞台,该公司组织对运维站站长、副站长、技术员、值班长、值班员共计五个岗位实行了公开竞聘上岗。

    8月10日,该公司召开动员会,咸阳供电分公司生技部主任邹峰、运行中心主任张杰一行,为本次竞聘工作开展的全过程进行监督检查。会上,组织学习了运维站的建设和岗位竞聘实施方案以及竞聘制度、竞聘人员条件、岗位职责和考核细则等,对本次工作的开展进行了细致规划,统一安排。最后,该公司经理毕宏伟和咸阳分公司生技部邹峰主任为本次竞聘工作的顺利实施做了动员讲话。

    当日下午16时,参加竞岗的24人在三楼会议室进行了理论考试,次日上午,在35千伏渠岸变电站进行了实操考试。考试过程中,竞聘人员们严格按照规程要求对设备进行巡视及事故处理,尽显了变电运行人员娴熟的操作技能。

    接下来,该公司还将严格按照竞聘制度进一步对竞岗人员进行综合评价,充分体现“任人唯贤,德才兼备”的选拔宗旨和“公平、公正、透明、择优”的竞聘原则,为职工提供体现自我价值的公正平台,为公司无人值守变电站的安全生产运行打下了良好的基础。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨