陕地电培训中心送培训到基层 培训学习两不误

时间: 2015-08-10 10:43:19 字体设置

    8月6日,应凤翔县供电分公司的邀请,正在凤翔分公司调研学习的培训中心刘婉琴教师,为凤翔分公司的营业一线员工进行了为期一天的“用电营销技能培训”。参加培训的员工有基层站所长、营业员、计量员和新进青工,同时还有培训中心暑期在凤翔分公司进行“双师”实践锻炼学习的其余教师,共计140余人。

    为有效提升培训中心的培训质量和培训效果,进一步增强与基层一线的沟通和了解,培训中心改变以往集中来校培训的方式,采取下基层送知识的培训模式,在实地调研学习的基础上,有针对性的开展培训工作。本次培训也是培训中心转变培训方式以来,送培训到基层的又一次大规模的业务技能培训。

    刘刘婉琴结合近日来实地调研的基层实际和业务需求,重点讲授了抄核收管理、计量管理、线损管理三个模块,她凭借在用电营销领域较高的专业素养和多年来培训教学积累的丰富经验,向基层员工讲授营销知识和技能,受到了大家的一致好评。凤翔县供电分公司客服中心的员工说,刘老师授课内容翔实,与我们工作实际紧密结合,并提出了很多我们当前营销工作中需要注意的细节,对我们今后的工作具有指导意义。

    “送培训到基层”,对于培训中心来说是管理上的创新,一种培训学习的新思路,将使更多培训教师走近基层,在基层中得以锻造,从而更好地服务于基层。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨