陕地电高陵分公司落实客户经理负责制

时间: 2015-08-07 09:51:46 字体设置

    为进一步落实省、市公司稳增长工作部署,8月6日,高陵供电分公司召开大客户座谈会,准确掌握当前客户面临的新情况和新问题,积极落实客户经理负责制,为企业生产排忧解难。

    会上,该公司经理王春林为大客户介绍了今年省、市、县公司关于稳增长各项工作部署精神,详细询问了生态水泥、西京水泥、聚集工业园等客户生产及销售情况,征求用电方面的需求和意见。随后王春林就目前高陵电网的结构、负荷、规划等基本情况和客户关心的抄表核算、供电服务、政策法规等内容进行了详细介绍,希望生态水泥、西京水泥早投产、早达产,聚集工业园招商顺利、早用电。

    客户代表对高陵分公司一直以来提供的电力服务表示感谢,并表示将积极落实高陵区委稳增长部署,抢抓黄金期加大生产能力,早用电、多用电,实现合作共赢的目标,为区经济发展做出应有的贡献。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨