韩城矿业象山矿井"工人先锋号"劳动竞赛人人争先

时间: 2015-08-06 11:43:20 字体设置

    韩城矿业象山矿井自开展“工人先锋号”劳动竞赛活动以来,该矿紧紧围绕公司完成千万吨原煤生产目标任务,凝聚力量,大干快干,原煤产量稳步提升,实现了降本增效、安全生产任务双过半的喜人局面,上半年1月至6月,共生产原煤150.87万吨,掘进进尺9588米,总销量105.66万吨,其中原煤销量16.84万吨,动力煤86.12万吨。7月份,该矿在劳动竞赛活动中涌现出的“红旗区队、优胜班组、明星班长、明星员工”进行了表彰奖励。

    7月份,为了克服生产一线开采条件出现构造多变,劳动强度不断加大等不利因素,各区队下硬茬,调整思路,周密部署,科学安排,在确保安全生产的情况下,积极开展“工人先锋号”劳动竞赛活动,各区队队与队,班与班,职工与职工开赛,以“比安全、比产量、比质量、比进尺、比进度、比效益”、争做“红旗区队、优胜班组、明星班长、明星员工”为活动主题,执行安全一票否决制,并加大考核和奖励力度,以此激励职工,调动职工工作积极性,圆满完成原煤进尺生产任务。

    通过竞赛活动,7月该矿综采二队、掘进一区、掘进二区、机运队被评为“红旗区队”,侯恩峰班、杨永军班、张家文班、马炳华班被评为“优胜班组”,杨博、龚宜银、冀盼虎、魏志强同志被评为“明星班长”卜勇勇等6名同志被评为“明星员工”荣誉称号。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨