韩城矿业公司领导到2号井指导近期新闻宣传工作

时间: 2015-08-05 11:13:13 字体设置

    8月4日,公司党委副书记、纪委书记范武生及公司党委宣传部负责人到桑树坪2号井指导落实矿井联合验收等宣传报道工作,要求该矿新闻宣传工作要贴近实际、贴近生活、贴近职工,在围绕中心工作、服务矿区大局上积极作为。

    范武生到矿上后,就做好贯彻落实集团公司2015年半年经济分析座谈会和集团公司杨照乾董事长讲话精神,韩城矿业公司纪念建党94周年暨创先争优表彰会上王世斌讲话精神提出了具体要求。随后,深入了解了该矿联合试运转验收工作准备情况,就省局检查验收前后的宣传报道工作重点进行了安排落实,要求该矿制作专题片,提前做好检查验收时的会务、会场等准备工作,从验收准备到现场检查进行跟踪报道。同时要求该矿加强外委队伍员工素质教育培训和信访稳定工作宣传,深入宣传矿井的矿建工程、土建工程、安装工程等,并叮嘱公司党委宣传部要支持和指导2号井的新闻宣传工作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 韩城矿业有限公司   编辑: 谢雨