韩城矿业实业公司高标准进行环境综合整治

时间: 2015-08-04 11:09:16 字体设置

    7月28日开始,实业公司通过义务劳动等方式对所辖小区开展环境综合整治活动。这也是进一步加强小区物业管理工作,为职工营造温馨干净整洁、道路畅通、秩序井然的居住环境,积极响应韩城市“四城联创”活动,助推文明小区建设的举措。

    31日一大早,韩城矿业副总经理张友良、实业公司领导组织全体机关干部职工及各分公司90多名职工到梅苑三区进行义务劳动,并对劳动效果制定了验收标准,要求各部门对所负责区域做到全面清理。

    劳动中,全体干部职工对小区绿化带内的杂草、杂物进行了彻底的清理和清运;清洗了单元防盗门、楼梯道扶手、墙裙、踢脚线、玻璃窗、宣传栏和地下室;清除了小区公共部位张贴的野广告。每完成一组,检查组都会认真仔细的检查验收,不放过一处死角、一个烟头,对不合格的部位要求重新打扫,直到合格为止。通过大家一个上午的共同努力,使梅苑三区家属区环境焕然一新。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 韩城矿业有限公司   编辑: 谢雨